NOSSO NEGÓCIO
Produzimos alimentos artesanais, acreditamos que os melhores ingredientes associados aos processos tradicionais e respeito resultam os produtos superiores.
Produzimos alimentos artesanais, acreditamos que os melhores ingredientes associados aos processos tradicionais e respeito resultam os produtos superiores.
Uma pequena empresa familiar, apaixonada pela produção de alimentos artesanais. Além dos conhecimentos passados pela família, uma intensa capacitação nas melhores escolas tais como Ateliê do Boulanger, San Francisco Bakery Institute, ICIF, Accademia Pizzaioli (Itália), Scuola Italiana Pizzaioli, Gelato Universtity, entre outros.
RESPEITO – TRADIÇÃO – QUALIDADE
Nossos pães, pizzas e gelatos artesanais são produzidos em pequenos lotes, por processos tradicionais, sem aditivos e com os melhores ingredientes disponíveis.
Nós da Famiglia Bonino, seguimos as tradições, em especial a italiana e francesa de como produzir pães, associados a uma intensa e constante qualificação técnica e escolha criteriosa dos melhores ingredientes e processos. Sem truques.
Tudo isso por uma questão bem simples: sabemos que alguém vai comer o nosso produto!
Aqui, cada produto tem o seu tempo respeitado para podermos extrair o melhor sabor, perfume, textura. Assim, sempre serão mais nutritivos e leves.
Certamente, podemos oferecer pães e pizzas com qualidade e sabor superiores, que levam, pelo menos, 24 a 36 horas para estarem prontos.
Isso traduz o nosso respeito ao produto e a você que o irá consumir.
We work all the time with our customers and together we are able to create beautiful and amazing things that surely brings positive results and complete satisfaction.