COMO TRABALHAMOS

Nossos produtos são produzidos com os melhores ingredientes.

Nossa equipe

Todos gostam do que fazem e possuem treinamentos na área.

Os melhores ingredientes

Buscamos sempre as melhores opções de ingredientes.

Sabor de verdade!

Buscamos evitar ao máximo a aditivos, buscamos os sabores originais dos alimentos.

Professional

Através de formação contínua e estudos

Nossa abordagem

Processos e etapas cuidadosamente estudados, equipamentos adequados, ingredientes de primeira linha e alta qualidade, preferência pela fermentação longa e métodos tradicionais nos trazem pães com melhor qualidade, textura e sabor.

Respeitamos as tradições das origens de cada linha de produtos que produzimos ao máximo. Nossas baguetes são produzidas segundo a tradição francesa, incluindo a utilização de farinhas importadas da França. Nossa linha de panificação italiana também respeita os processos italianos e da mesma forma, utilizamos farinhas italianas para a sua produção.

Isso somente é possível com treinamento constante com escolas e profissionais dos países   de origem, estudo constante e investimentos. Tudo isso para trazer o melhor para a sua mesa.

Read More